0
0

    FORMA BOLO CHIFFON COM 3 PECAS - FORMA BOLO CHIFFON COM CONTRA CONE - 3 PECASS (ALUM) 21,5 FUN X 11 ALT X 24 BOCA

    1

    Descrição

    Descrição Técnica:
    Forma ideal para fazer o famoso Bolo Chiffon, muito conhecido, por sua massa ser muito leve e "fofa". Primeira Observação: Não untar a forma. Segunda Observação: No processo de arrefecimento do bolo, ( esfriamento ) manter o bolo de "cabeça para baixo" com o contra cone. Para que o ar, circule ao redor do bolo e o peso da massa, não comprima ele mesmo. Ou seja, que o bolo não diminua. E Terceira Observação: É preciso usar as Hastes ou o contra cone, de maneira com que o bolo não toque nenhuma superfície, para não danificá-lo. Mantendo de cabeça para baixo, no processo de arrefecimento, a massa irá manter o seu tamanho e formato característico do bolo chiffon.

    Composição Principal: Alumínio
    Comprimento: 24 cm - Largura: 24 cm - Altura: 11 cm
    Contém: 1 Peça
    Peso aproximado: 434 g

    Regras Gerais:
    Imagens meramente ilustrativas.
    Todo produto deve ser previamente higienizado, antes do seu uso.
    Validade: Indeterminada.

    Especificações

    ComposiçãoAlumínio