Descrição Técnica:
Forma ideal para fazer o famoso Bolo Chiffon, muito conhecido, por sua massa ser muito leve e "fofa". Primeira Observação: Não untar a forma. Segunda Observação: No processo de arrefecimento do bolo, ( esfriamento ) manter o bolo de "cabeça para baixo", com as hastes da forma. Para que o ar, circule ao redor do bolo e o peso da massa, não comprima ele mesmo. Ou seja, que o bolo não diminua. E Terceira Observação: É preciso usar as Hastes ou o contra cone, de maneira com que o bolo não toque nenhuma superfície, para não danificá-lo. Mantendo de cabeça para baixo, no processo de arrefecimento, a massa irá manter o seu tamanho e formato característico do bolo chiffon.
Composição Principal: Alumínio
Comprimento: 21,5 cm - Largura: 21,5 cm - Altura: 8,2 cm
Contém: 1 Peça
Peso aproximado: 362 g
Regras Gerais:
Imagens meramente ilustrativas.
Todo produto deve ser previamente higienizado, antes do seu uso.
Validade: Indeterminada.